首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
粉美儿饰品让你当公主不是梦
网友分享:Kitty
2015-09-08 10:53来源于:丽人服装网
分享:

记得童年记忆中,有出现过漂亮的蝴蝶发夹,谁戴上就被羡慕的假发发片,以及想香妃戴的那个头饰等等。现在想来,也许觉得当时的自己好幼稚,不过小编的确认为,一个女孩子的童年如果没有粉色的饰品装点过,她的童年是不完整的。粉美儿致力于让小公主们从小树立美的观念,从小学会在生活中发现美,制造美,让美从小开始。

粉色的专柜,粉色的边框,粉与白的碰撞打造出了一个梦幻的小世界,一走进去仿佛置身与童话世界当中,而你仿佛就是故事中的小公主。各种版型各种功能包包的集合,却都有一个极大的共同点,粉色都是主色,在设计师的手下,一个颜色也能出现了淑女、休闲、可爱的不同风格。

帽子发饰头箍应有尽有,你看到的只是其中一小撮,满足你所有不切实际的童话梦~

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月