首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
条纹T恤配什么裤子 儿童夏季套装搭配
服饰编辑:star
2015-07-25 11:41来源于:丽人服装网
分享:

套装已经渐渐的流行开了来,可能是从去年才开始在我们人群中流行开来,或许更远的时候就开始流行了,只是我们不知道而已,但是今年小编就已经完全感觉到了套装的时尚,中阁娃娃童装条纹T恤款式,T恤套装一套搞定解决搭配问题。

条纹是经典不变的流行元素,不管四季哪个季节都不能缺少,中阁娃娃童装时尚魅力款式搭配,现在的装扮最不喜欢的就是撞衫了,但是套装撞衫的可能性会非常大,中阁娃娃童装让撞衫成为不可能,一款条纹T恤套装款式,这种条纹是不同的喷绘形成,不规则的条纹个性十足,下身的蓝色垮裤装扮清爽又时尚。

女童条纹T恤,以前小女孩的套装非常简单,上身和下身都是一样的图案,一样的颜色,一点特色都没有,所以撞衫那就必然的,但是现在时尚社会,套装也换新了,中阁娃娃童装黑色和粉色条纹T恤款式搭配下身卡其色休闲中裤,口袋里的颜色是和上身的颜色相同,点点的相同套装,简约又个性。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月