首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 内衣资讯 > 正文
5万能够做什么生意 5万能够开什么店
服饰编辑:颖子
2015-05-25 16:20来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

有些人感觉打工,没有出路。自己经营一些小本生意更加的自由,更加的赚钱。不过看着自己干瘪的钱包,似乎这5万左右的资金,也干不了什么大生意。在当下市场,5万块钱能够做什么呢?能够开什么店? 

如果你足够细心的话,应该能够寻觅到一丝的商机。康璐妮内衣品牌可以大声的告诉你:5万块钱就可以开店当老板。当然,这也是有条件的。每身份前30名的加盟商,5万就可以开店啦。现在康璐妮内衣品牌还有很多地方没有进驻,希望你就是康璐妮内衣品牌的幸运儿。 

康璐妮内衣品牌在2009年成立,经过员工家人们的一直努力,现在已经在市场中占据了一定的市场份额。为了更好的发展,品牌企业不断向市场寻觅适合的合作伙伴,为突破500家旗舰店而努力,为实现“成为中国最有价值内衣连锁运营商”的企业愿景而奋斗!

如果你有意向的话,不烦现在就留言。品牌企业将会在第一时间与你取得联系。加盟之后,品牌企业还将会为你准备一系列的加盟支持。2015年还在继续,如果你想创业,那就走进康璐妮内衣大家庭吧。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月