首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 加盟篇 > 正文
轻奢时尚BV-时尚潮牌PP-美式休闲KF 诚招加盟商
服饰编辑:冬兰
2015-05-23 14:20来源于:丽人服装网
分享:

时尚潮牌PP

起源于欧洲潮流文化,pritzker prize坚持卓越,以优美的姿态,将意式品质的流行文化,为亚洲最喜爱的时尚的人,传达自信,积极,享受生命的精神。用国际最新潮流融合的概念,在幽默创意的设计风格中,通过现代主义和巴洛克式的意象捕获,表现这种文化的传承与创新。通过细致的拼接和材料的结构调整,辅以丰富的色彩表现出精致的剪裁。pritzker prize华丽低调的风格,将是另一种风格的主人,把时尚的重新定义。

轻奢时尚BV

BORSA VIRGILIO带您体验欧风,实践浪漫时尚的新样貌。在BV男性时尚的王国里,将「体验」义式浪漫,「感受」时尚的艺术。想依附流行、想了解时尚、想改变装扮,想据点趋势流行,BORSA VIRGILIO将能提供时尚浪漫流行的义式选择!
BORSA VIRGILIO创于2014年,是集合时装、当代艺术和设计于一身的时尚成衣品牌(lifestyleRTW),它所传达的是一种个性化的态度和生活方式,是以一种独善其身、隽永而智慧的姿态,紧扣义式与时尚的脉搏。 BORSA VIRGILIO的流行反映了当代文化,让「时尚」不再是一种「幻想」的存在主义。

美式休闲KF

“Karl-Friedrich Scheufele”的理念,以身、心、灵的全方位的健康作为生命目标,经营人与人之间的情感。“共生永续,乐享生活”传递绿色、环保、永续的生活方式。
这就是“Karl-Friedrich Scheufele”的理念:作为年龄在28-35岁受过高等教育的成熟都市知识精英,通过消费、透过生活,支持环保、做好事,获得很好的自我感觉,于是身心健康,每个人也会变得越来越靓丽、有活力。这个过程就是:做好事,心情好,有活力。

加盟热线:18718888577

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月