首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 休闲装订货会 > 正文
中山意文服饰有限公司2015冬季订货会
服饰编辑:冬兰
2015-05-22 11:41来源于:丽人服装网
分享:
  • 举办时间:2015年6月10—16日
  • 举办公司:中山意文服饰有限公司
  • 举办地址:孙中山故乡服装基地沙溪镇星宝时代广场意文服饰旗舰店

中山意文服饰有限公司2015年6月10至16日在孙中山故乡服装基地沙溪镇星宝时代广场意文服饰旗舰店隆重召开。

让顾客来感受体验有爱的订货氛围,新的元素新的系列潮牌正式登录市场,增加时尚潮牌感觉,让客户体验时尚混搭潮牌系列情侣风格。

品牌风格

休闲、时尚、潮牌、简约、高品味的情侣、家庭休闲服。简约、大气,崇尚自然环保、充满活力、线条流畅、简洁的风尚,在崇尚自由、休闲,凸显自我真实个性的同时又能体现出个人品位及内涵。相互混搭来创新,配上轻便打扮自能休闲,配合斯文的装束又能时尚(产品结构上以30%时尚休闲风格+70%经典大众休闲)

品牌主流消费群体

核心消费年龄集中在25-35岁,可延伸消费年龄20-40岁,热衷休闲、崇尚自由,讲究休闲品味穿着文化的公务员,上班一族,各行业工作者,企业主等,希望体现出自信、阳光、乐观、自由的着装面貌,容易接受新事物,有充足的假期,喜欢户外休闲活动、朋友聚会、球类运动、旅游、团体活动等,讲究穿着上的舒适感和休闲感。

订货会日程表:

◆乘车路线:

广州火车站:到广东省汽车站 汽车 中山富华总站;或者到流花车站 汽车 中山富华总站;或坐地铁2号线 地铁 广州南站(乘轻轨珠海北) 轻轨 中山北站。

广州南站:乘轻轨珠海北 轻轨 中山北站。

广州白云机场:7号门(机场快线) 汽车 盛景商务酒店。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月