首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
哈乐猴2015夏季连衣裙图片 黄色连衣裙搭配
服饰编辑:star
2015-04-26 09:42来源于:丽人服装网
分享:

童装,也许你很了解,又也许你并不了解,夏天到了,应该穿什么样的款式才比较的好看呢?妈妈们不用绞尽脑汁的想了,哈乐猴童装已经为你准备好了2015夏季穿搭,不管是男生还是女生都有你喜欢的款式,今天小编介绍两款哈乐猴童装连衣裙,给小女孩谋福利。

连衣裙女生最爱的款式了。连衣裙肯定要选择一个自己喜欢的颜色才好看,哈乐猴童装黄色连衣裙款式搭配,黄色和蓝色拼接,不过整体还是以黄色为主,这样一款无袖连衣裙即有亮眼的颜色,也不会因为纯色而单调。

纯色系的连衣裙小编总感觉没有什么特色,想方设法让它多一点亮眼之处,哈乐猴童装黄色连衣裙款式,我们不要纯色系连衣裙就可以了。这款黄色连衣裙甚是纯色,不过有暗藏玄机哦,粉蓝色的圆领带你在非常甜美的感觉,夏天给小女孩一条这样的连衣裙绝对很吸睛。

哈乐猴还有更多新款等着你哦,可以点击下方链接。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月