首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 时尚搭配 > 正文
职场女性怎么打扮自己 卡蔓时尚商务三大诀窍
网友分享:Kitty
2015-03-21 17:02来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    30-50万
  • 档次
    高档消费

女性职场,也是争奇斗艳的战场,有昙花一现,也有傲立群芳。谁能从战场活下去,并且活的更久,开放最美,谁就是职场中的胜利者。

小编我就教给大家一些职场上女性服装搭配技巧。

 如图所示卡蔓carmen女性时尚商务职业套装,上身白色无袖马甲,腰围配上黑色皮质小腰带,偶尔点缀的首饰,也会让自己成熟干练的气质,变得更加精致。下身所穿灰蓝色五公分短裙,看起来端庄大方,不失职业女性的风范。

给自己一个梦想,也是给这座城市一个自己生存的理由,让自己飞跃起来。

如图所示卡蔓carmen时尚女装搭配展示,浅黄色长款外套,让你身姿显得修长,内搭的蕾丝短款衬衣,圆领边半透明设计,会露出你性感的锁骨,下身做旧的浅蓝色紧身牛仔裤,复古且典雅。

让你自信走在街上,所有一切困难,都只是你高跟鞋下的懦夫。 

 如图所示卡蔓carmen时尚职业套装搭配,大码黄绿色相间T恤,轻松自在,可以毫无顾忌放松自己,下身绿色打底紧身裤搭配,勾勒出修长的美腿。再配上一双米色高跟凉鞋,极尽女人成熟韵味。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月