首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 展会新闻 > 正文
淘帝品牌携绿色直击2015上海CHIC展会
网友分享:Kitty
2015-03-19 11:49来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    中档偏上

对于生机勃勃的大自然总是没有抵抗力,一片片清新的绿色总给人带来舒适的视觉体验。一个个活蹦乱跳的儿童,就好比生生不息的大自然,不仅仅是一个家庭的希望更是国家的未来。淘帝品牌这次也携绿色的大自然亮相上海2015为期3天的CHIC展会,带来一场绿色的视觉盛宴。

你看这次淘帝品牌别出心裁的布置,蓝色代表天空,白色代表白云,蔚蓝的天空下飘着朵朵白云,一片片绿色穿梭在蓝天白云下。看着这样的地方是不是任何烦躁郁闷的心情一扫而光,只剩下悠然自得的感受。

再看看天空下的那片绿色,郁郁葱葱的大树,仿佛一下子把你带入森林,呼吸都变得顺畅。树下的动物和站着的小朋友更是一道不可忽视的风景,感觉小孩玩乐的欢身笑语萦绕在耳边,一片和谐。

就是这样的TOPBI(淘帝)自从创立以来经过不断的创新努力,明确“成为陪伴孩子们的精灵”的品牌核心价值,通过别具匠心的设计,成为中国十大童装品牌,努力为中国服装企业树立典范,陪伴儿童健康成长。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月