首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌Show > 正文
冬季保暖单品怎么搭配 冬季服装搭配技巧
服饰编辑:颖子
2014-12-26 17:00来源于:丽人服装网
分享:

橙色是欢快活泼的光辉色彩,是暖色系中最温暖的色调,它使人联想到金色的秋天,丰硕的果实,是一种富足、快乐而幸福的颜色。

宝蓝却是冷色调,既保留了蓝色的神秘,但却多了一分鲜丽。宝蓝色与橙色的强烈撞色,给人很强烈的色彩冲击的同时,复古的感觉也是扑面而来!

橙色花型与宝蓝的完美拼接,是这个冬日最抢眼的搭配。犹如冬日里盛开的花朵,又如跳跃的音符,活力四射,激情绽放!

橙色与宝蓝的简单拼接,给人视觉上强烈的碰撞,却一点都不突兀,仿佛它们天生便是最好的一对,温暖中给人以文静与神秘的感觉,时尚又充满动感。

杏色是一种比米黄色稍微白一点的颜色,这个颜色偏暖,无论是纯色还是与其他颜色拼接都不会有任何违和感,因此也成为众多MM冬季的挚爱,杏色的服装在搭配的时候并不挑剔,只是别忘记再选择一款高跟短靴哦。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月