首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
冬天必备打底裙 冬天穿裙子怎么搭配外套
服饰编辑:吖头
2014-12-03 15:57来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中档偏上

不负众望地,说好的冷空气迈着傲娇的步伐真的来了,但是当你在翻箱倒柜找羽绒服的时候,也不要忘了内搭服饰的重要性。打底裙永远是冬天必备的主打,在宽大的棉服或是羽绒服下,以打底衫、半身打底裙做搭配,或者直接来条打底连衣裙,都是你的好选择。

由波点拼凑成条纹图案的针织衫,休闲、简约,白色与红色叠加的捏褶半身裙,像是从古镇里走出来的女子,淡然、优雅,不与她人争辉,却偏偏吸引了所有人的目光。然后再选一件呢大衣外套,轻轻松松就可以穿出强大气场。

这里一款红白条纹相间的针织连衣裙,充满着可爱、俏皮味道,似乎要将少女的心情完全的释放出来,但是一款长至膝盖处的大衣瞬间就有了峰回路转的大转变,时尚还是复古也将是仁者见仁的问题了,但是带毛球的毛领搭配还是兼顾了内搭连衣裙的风格,将两者完美的融合在一起。

图片来源:让爱-Rang-Ai女装

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月