首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 品牌Show > 正文
小女生夏天怎么打扮好看? 小女孩夏天要怎么穿衣搭配?
网友分享:Kitty
2014-08-05 14:47来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5万以下
  • 档次
    大众消费

我想对于每个妈咪来说,一定都希望每天都将自己的宝贝女儿打扮的像公主一样甜美漂亮吧?那么夏天的时候我们应该怎么来给小女孩打扮,才能让她们像公主一样漂亮呢?那其实想要做到这一点,只要去青青果童装挑选几款适合自家宝贝女儿的衣服就可以啦!

青青果-grenco

想要让自己的宝贝像个小公主一样漂亮,当然少不了美美的连衣裙,那像是青青果的这款粉色连衣裙就蛮不错,甜美的粉色轻松凸显出了小女孩的甜美气息,而精美的欧根纱增添了几分浪漫唯美的感觉,展现出了小女孩梦幻浪漫的一面。

小女生夏天怎么打扮好看?  小女孩夏天要怎么穿衣搭配?

薄荷绿T恤甜美可爱又清新可人,胸前蕾丝元素的点缀更添了几分甜美气息,搭配白色蕾丝欧根纱半身短裙一起穿着,整体look超显甜美可爱,让你家宝宝立刻化身甜美小公主,超级惹人喜爱哦!

 

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月