首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
百搭的白色裤子 夏天瘦腿的好方法
网友分享:Kitty
2014-03-25 11:42来源于:网络
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

美女们在挑选铅笔裤的时候,是不是对于它的塑形和显瘦的功能性有要求。一到高温的夏日,如果对于自己腿型不是很满意的美女们,又不敢轻易尝试连衣裙。那么白色的铅笔裤可就是派上大用场了。如果担心白色的裤子不好穿,那么来看看如何搭配吧。

名美

名美 2014春夏系列

担心全身白色的装扮太过时?加入蓝色互补色的搭配让你看起来充满优雅气息。其实,白色的裤子与其它颜色的搭配不仅仅容易,而且很靓丽夺目。白色的裤子搭配高跟鞋和休闲鞋都适宜,搭配不同的鞋子就可以转换不同的场合轻松上阵。

百搭的白色裤子 夏天瘦腿的好方法

名美 2014春夏系列

清爽的薄荷绿与超强的白色铅笔裤组合,无比的清新自然。同时半透明的面料今年非常流行。白色裤子的裤线设计让双腿更直更修长。白色牛仔铅笔裤可以把你本身很清新的透视奶绿色衬衫,进一步提亮。

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月