首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
春季少不了绿色 学陆昱霖亮绿色西装搭配
网友分享:Kitty
2014-02-17 10:44来源于:网络
分享:
  • 预算
    30万以上
  • 档次
    大众消费

春季的主色调当然是绿色。正如近期,演员陆昱霖曝光了一组时尚写真,片中他绿色西装加蓝色衬衫,两个颜色的大胆碰撞,玩儿起了绅士的格调,尽显熟男潮范儿。既带有绿色的生机与活力,又不缺少男士的独特型男魅力。型男们可以借鉴。

乔夫

绿色的西装套装也可以将这样简单搭配,不过你的西装一定要修身,有质感,才能在蓝色衬衫下脱颖而出,才能在蓝色衬衫下将这种清爽的气质展露。不过你还需要一个有品位的皮带,加一双高品位的皮鞋,才能提升整体气度。

春季少不了绿色 学陆昱霖亮绿色西装搭配

乔夫 春夏系列

如果您对这样鲜艳的亮色有点敏感,那么,稍微削弱的芥末绿则是更适合普通男士们的日常穿搭。更加温和的颜色搭配,虽然并不是最抢眼的,但是它却搭配出毫不逊色的时尚感。特别是格纹衬衫打结于腰部让整个造型看起来非常的时髦,非常的有层次感。

网络 )
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月