首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
JIUJIN久锦品牌女装 粉碎了时装与休闲装的隔阂
服饰编辑:吖头
2012-12-17 11:15来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

久锦认为服装是一种跨文化语言,集舒适性、方便性、功能性与审美性于一体,可经常性的组合搭配,并能适应早晚和四季,使其穿着者运动自如无任何束缚与限制。对公司来说时尚是某种能持续多季的表达,正是这种无时间限制的永恒性,引发了将其根植于中国历史传统的灵感。

久锦

服装廓形是最耀眼的时尚标签,现代简洁的线条,代表新女性独立自信的优雅品位,经典之余让人享受过目不忘的奢华美,超柔软舒适大毛领,奢华尽在不言中。

JIUJIN久锦品牌女装  粉碎了时装与休闲装的隔阂

打破传统单调格调,诠释不一样的时尚造型,自由而简洁的修身版型,不去刻意强调胸和腰的曲线,却依然豁然开朗的尽显纤细婀娜的好身段。

JIUJIN服饰其特殊之处在于款式的多元化,风格的历久弥新。粉碎了时装与休闲装的隔阂,让时装可以休闲化,休闲又具有个性化。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月