首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 女装资讯 > 正文
久锦:引领现代时尚女装 散发引人瞩目的优雅女人味
服饰编辑:吖头
2012-10-31 11:13来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    10-20万
  • 档次
    中高档

引领时尚感的现代女装,让每个追求独立自信的女性,无时无刻不散发引人瞩目的女人味,同时彰显自信、干练注重精致的优质品味。久锦,以轻松、时尚、典雅、浪漫、性感为主要的表现手法,粉碎了时装与休闲装的隔阂,让时装可以休闲化,休闲又具有个性化,专为23—38岁时尚.自信的都市丽人所量身定做。

久锦

久锦:引领现代时尚女装 散发引人瞩目的优雅女人味

在生产制造过程中,公司以进口全棉、丝光棉、提花、卡其布、塔夫绸、人造丝等,作为春、夏季的主要面料素材。以花边蕾丝,精扣印花,绣花,为辅。用TC棉、灯心绒.、毛呢、复合、涂层布、皮革、羊绒为要。加以砂洗、晕染,填上羊毛、马海毛、人造毛、钻饰为其秋、冬季所点缀。

久锦:引领现代时尚女装  散发引人瞩目的优雅女人味

久锦:引领现代时尚女装 散发引人瞩目的优雅女人味

JIUJIN 的作品取材广泛,它可以有丰富的多国文化背景,街头的流浪艺人,少数民族的风貌到对舞台服装的效果和天马行空的想象,都常常会是JIUJIN 表现的主题内容。来自现代、运动、休闲的创作题材,新奇的面料与深层工艺相互结合,更使JIUJIN 品牌闪烁着青春火花。

关健词:时尚女装 女人味
下一篇:中国国际时装周:“耀若名伶”郝佳时装发布会
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月