首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
浪漫结构主义 打造崭新都市摩登——點柒品牌男装
服饰编辑:吖头
2012-10-07 10:01来源于:丽人服装网
分享:

昏暗的灯光,优雅朦胧的深棕色舞台背景,艺术家,知识分子齐聚一堂。在闪烁的微光中,寂静的城市延伸至无名的郊外,城乡交界处有着一种莫名的感染力。金属篮与灰,如交响乐一般优雅流?。对比着城市北部废弃钢铁厂的颜色——铅色,篮灰和古兰,形成鲜明反差。

點柒

“●7”品牌,秉承欧洲华贵优雅的设计风格,结合特有的东方文化内涵,其高贵、时尚、优雅、细腻的灵魂使东、西方文化得到完美的结合。在短短的几年中,凭着一丝不苟的设计理念,结合时尚合体的裁剪,与国际一流的服装生产工艺,成为国内市场倍受欢迎的男装精品。

浪漫结构主义  打造崭新都市摩登——點柒品牌男装

针对新一代的摩登职业人群设计,完全建立在现代感的设计基础之上,强调快面的对比,面料组合和轮廓的从塑。工装感的设计融人了几何的概念和三维图形的线条,在创造新轮廓的同时,依然继承着品牌拥有的奢华面料和精湛的工艺,展现出“表达自我”的穿衣理念。

关健词:男装品牌大全
下一篇:素衣非凡休闲时尚男装 Hold住秋冬格子时尚
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月