首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 男装资讯 > 正文
男装品牌大全 米格男装全力打造男人的完美
网友分享:Kitty
2012-08-02 10:13来源于:丽人服装网
分享:

MIGTEN(中文)米格 品牌创立于20世纪60年代,美国早期具有代表性的经营时尚个性又舒适的休闲类服装品牌。创始人MIGGRY.TENDI,是当时典型的追求自由解放、时尚品位,为了梦想不断开创的代表人物。MIGGRY.TENDI从小家境贫穷,但这并不妨碍他培养积极乐观的心态。大学期间他迷恋甲壳虫乐队,沉醉于音乐的摇曳多姿;他迷恋毕加索,惊讶于绘画的丰富多变;他潜心研究建筑专业,充满激情的希望自己将来成为新一代的建筑师。然而造化弄人,他没有进入建筑行业,却在一次偶然的机缘中发现自己有设计服装的天分并且发现他设计的自由休闲风格深受人们喜爱。MIGGRY.TENDI嗅到了机会,他的激情再次燃起,他发誓要把自由带给更多的人,他成立了以自己名字命名的MIGTEN品牌,不摸索,带着一颗热忱的心,把自己喜爱的音乐,绘画,建筑的精髓元素努力融入服装设计,始终坚持“个性与时尚并存,舒适与品位并存,自由与创造并存”的理念, 吸引了一大批追求自由和梦想的年轻人购买。

男装品牌大全 米格男装全力打造男人的完美

男装品牌大全 米格男装全力打造男人的完美

而后几十年,米格品牌及时顺应形势,引进先进设备,成立意大利设计中心,以其独特的款式与水洗工艺,舒适厚实的面料,细腻的剪裁,贴心的设计胜出,成为都市和城镇里追求时尚自由,追求内涵,永恒和经典,追求理想,勇于创新不畏艰难的男士首要选择之一。 特别是进入21世纪以来,米格结合时代特点,又全新打造出以“无压,真诚,自信,包容”为目标的穿着新理念,从而尽享独特魅力的现代男士新形象。休闲,有你,有我,有米格。米格全力打造男人的完美,一个自信的你,在穿上米格之后,最大限度 的发挥自己的潜能,为了理想而不懈努力。而米格的存在本身对你宣读,人可以贫穷,可以失败,但最重要不能失去乐观积极的心态,不能失去激情,不能失去锲而不舍的勇气 只要有追求,有理想,有坚持,成功还会遥远吗?你,看的到。

关健词:男装品牌大全
下一篇:男装品牌大全 汉崇品牌男装掌握理想时尚
相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月