首页
招商
品牌
产品
资讯
企业
订货会
商机
展会
专题
丽人网首页 > 服装新闻 > 童装资讯 > 正文
中国第一品牌孕妇装惠葆2012春夏订货会隆重举行
网友分享:Kitty
2011-10-17 14:04来源于:丽人服装网
分享:
  • 预算
    5-10万
  • 档次
    大众消费

10月17日-10月20日,惠葆HUIBAO 2012春夏订货会将在深圳隆重举行。盛情期待我们最为贵的客人(各区加盟商、代理商和广大媒体朋友们)的到来,共享中国孕装业界最前沿的时尚盛宴,感知2012、感知惠葆、感知时尚。

惠葆

15载的惠葆一直在用爱和心来传递惠葆的时尚,我们不断地沉淀和历练,成就了惠葆作为孕妇装第一品牌的行业地位,引领行业时尚潮流的同时,我们爱健康、爱时尚。

“花语 盛放”——是本次订货会的主题,“Efflorescentia”是拉丁语中形容花朵处在其黄金盛开期中的词语:当它的花瓣热烈地绽放,它的花粉向外界四散的顷刻之间。2012春夏惠葆的视觉趋势焦点放在抓住一系列处于这一瞬间花卉的色彩(浅调,光亮或深沉),使用大量的印花、为面料添加高触感的材质,最后也是最重要的一点,让花朵本身重塑出它新的感官维度。“惠葆”不是甜到发腻的可人儿,她如盛放中的花朵一般,积极、狂野、纯洁。

中国第一品牌孕妇装惠葆2012春夏订货会隆重举行

中国第一品牌孕妇装惠葆2012春夏订货会隆重举行

中国第一品牌孕妇装惠葆2012春夏订货会隆重举行

此次2012春夏订货会产品主要分为防辐射装、孕妇时装、孕妇休闲家居、孕妇内衣四大产品系列,全方位演绎孕装自然健康的时尚风采;引领整个孕装行业向绿色健康与时尚潮流结合的方向发展。孕妇时装共分为“西瓜红”、“宝石蓝”、“柠檬黄”、“丁香紫”、“水绿”、“水果橙”、“冰川蓝”、“裸色”八个系列,这八个2012春夏国际女装流行色被我们进行充分演绎,而活泼可爱的小动物、水果、波点图案和动感十足的条纹再加上色块的相拼、不同材质的相拼、褶皱、浪漫甜美的荷叶边、方巾型的下摆处理的国际女装最新设计手法将大量应用到和贯穿在本季产拼中使2012春夏的惠葆更加贴近国际流行女装的最新时尚,本季的面料重点我们采用了大量的竹纤维和铜氨丝面料,竹纤维和铜氨丝不仅是最新的天然环保可再生的绿色纤维同时又具有良好的光泽感同时又具有良好的悬垂感和卓越的吸湿透气功能,是当前最为创新的绿色时尚的重要标签性环保面料,新型纤维的广泛应用也再次提升惠葆绿色环保的高科技含量从而再次吹响绿色环保的号角,而防辐射系列本季也将被演绎得更加成分和丰富,我们除了30%金属纤维系列、半银系列、双层防护系列、全银系列还有我们的时装系列、彩银系列,我们的防辐射产品再次实现品类结构和数量的重大飞跃。

相关资讯
更多>>
资讯
  • 三天内
  • 一周内
  • 一个月